тебе не нравится то, как я живу

Стаська Кичик
тебе не нравится то, как я живу,
не нравятся многие поступки,
и то, что компромисс я не ищу,
и не иду на какие-то уступки.

ты не любишь то, что я курю,
а ты - давно уже не куришь,
тебе не нравится то, что я люблю,
скажи, а меня ты хоть любишь?