Сложно!!!

Алла Прохорова
И ружье- НЕЗАРЯЖЕННОЕ- стреляет!!!!

столько раз стреляло!!!!!

УБИЛИ!!!!  В С Е Х!!!!!! ВСЕХ МОИХ БРАТЬЕВ!!!!!

Печалька!:)))))))))))))))))))


БРАТЬЕВ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!  ОСТАЛАСЬ-   только я.....