Свадьба

Наташка Никитина
Вместе 10 лет живу я с моим любимым,
Но, пока что, свадьбы нет. Мне чуть-чуть обидно.
Год прошёл. И наконец, дождалась я счастья!
Накануне будет свадьба, это очень-очень классно!

Завтра свадьба! И сейчас очень я волнуюсь!
А на платице своё каждый час любуюсь.
Надо мне ложиться спать, утро мудренее.
Очень хочется, чтоб свадьба началась быстрее!

Наступило утро. Я самая счастливая!
Одеваю платье, какая я красивая!
Вызвала уже такси. Скоро в загс поеду,
Будет страх присутствовать, когда туда приеду.

Вот и я приехала в загс на лимузине.
Были все; мои родные и жених мой милый.
В тот момент мне было страшно. Волновалась я,
Тут жених мой подошёл и обнял меня.

Мы держались за руки, оркестр заиграл,
После этого, любимый смело мне сказал:
"Дорогая, ты согласна стать моей женой?"
Я ответила взаимно:"Конечно, дорогой!"

Мы поехали в кафе, где свадьбу отмечали,
День прекрасно провели! Тосты нам давали.
Вечером домой пришли. Счастливы так были!
И конечно нашу свадьбу мы не позабыли!