Там нет меня...

Александр Шелякин
Мама...
Я опять тоскую
Мама...
Время не врачует
Мама...
Что ж с собою сделать
Не дано мне ведать

Мама...
Плачу и люблю я
Мама...
Где душа ночует
Мама...
Там одни лишь слёзы
Стужа и морозы

Мама...
Ты меня не слышишь
Мама..
Голос мой всё тише
Мама..
Нет во мне стремленья
лишь прошлого мгновенья

Мама...