Просто

Серая Хикс
Мне просто хотелось быть чьей-то,
Чтобы кто-то думал обо мне.
Хотелось быть лучиком света,
Чтобы вести тебя в темноте.
Просто протяни свою руку, -
Я подойду и обниму тебя.
В груди твоей тихо  - ни стука, -
Ведь ты просто не любишь меня.


2 июля 2013г