Я слагал бы стихи о тебе до рассвета...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я слагал бы стихи о тебе – до рассвета.
Только ты запрещаешь мне это.
Говоришь, по ночам нужно спать.
Ну-ка, марш поскорее в кровать!
Что же делать несчастному, мне!?

Я стихи сочиняю…
Во сне.