Одинокая ива

Елизавета Федченко
Стоит у болота ива в тени,
Ей так грустно, так скучно,
Одиноко внутри...
Кошак - мондавошка пробежал мимо нас,
А летучая мышка въебалась в каркас.
А ещё лежит обруч, ему тоже тоскливо
И блеют лягушки в болоте сонливом
Одинокая ива наклонилась к болоту
Ей хотелось затухнуть, ведь так жить неохота.
Захотела она с кем-то перепихнуться,
В брутальное тело мужское воткнуться,
В мягкой и тёплой постели проснуться,
Былое забыть и живою очнуться.
Захотелось ей ласки, любви, обожания,
Но не встретился ей предмет воздыхания.
Окунулась в болото, умылась слегка,
А на утро она была в проводах.
Каменный столб стоял недалёко
И ласкал он её электрическим током
И дрожало всё тело, дрожали листы,
Было чувство, что где-то сжигали мосты.
Чувство было прекрасным,
Это не передать.
Замыканье случилось, беды не избежать
Провода заискрились, загорелись листы
И теперь уже точно сжигали мосты.
Ива вся полыхала и горело внутри
А столбу было пофиг,
Ведь он камень сродни.
Ива не обижалась, ведь привыкла она,
Что над ней издевались все вполне и сполна.
И горела всё ива, и горело внутри
Умерла она в жажде великой любви.