три года...

Ксения Настоящая
Я в городе твоем всегда проездом
И кажется всегда, что вот-вот-вот
За этим приближающимся съездом
Ты мне навстречу выйдешь из ворот..

Спускаясь в многолюдную подземку
В огромной многотысячной Москве
Я верю в то, что есть такие стрелки
Которые ведут тебя ко мне..

Я всматриваюсь в лица всех прохожих
Чтоб уловить знакомые черты
Я видела мужчин, с тобой похожих
Но это все конечно же не ты..

Я больше никогда не стану прежней
Но хочется в душе той прошлой мне
Терзала твое сердце чтоб наджеда
Однажды повстречать меня в толпе..