Любовь растет

Ким Ная
птицы летят на юг,всегда,
очерки кем-то сжигаются,минуя годы.
Трилогии наскучили и иногда.
За окном шум дождя приятней чужих монологов


Я не сильна в поэзии,
сложив на подоконнике, свои ступни.
Я забыла полить  гортензии,
кажется я не говорила,что люблю цветы.


И за рукав ухватившись,память.
Просит ее,пусть ненадолго,но сохранить.
Я оставила сегодня ключи, досадно.
Я все так отчетливо помню,словно вчерашний день.


легкой походкой,границы стирая,
подошвой любимых,до дыр затертых кед,
под ноги себе смотрю и улыбаюсь,
когда все вокруг затихает и куча ненужных дел,


обращается в нечто,совсем не важное,
теплый свитер и любовь растет.
и круассаны теплые,шоколадные,
скоро наступит осень,а за ней Новый год.