я помечтаю

Мария Ярославская
я не хочу сейчас о настоящем,
и ты ничей еще, и я пока ничья.
давай поговорим с тобой о счастье,
о том, что может быть чуть-чуть спустя.

представь всего лишь на мгновенье,
что мы друг друга любим. очень сильно.
да знаю, мне не достает терпения!
но ты все же представь... красиво?

вот так сидим один уютный вечер,
прижавшись тесно, всё переплетя,
без лишней мишуры пахучих свечек,
нам горячо лишь от самих себя.

ночами комом простынь, сонный город,
и высыпаться точно не судьба.
а утром всем соседям будет повод
нам подбирать тяжелые слова.

со смехом, поцелуями быстрее
нам бы успеть на пару поскорей.
дожить до времени, пока стемнеет,
и потерпеть назойливых людей.

потом ты погулять с друзьями ненадолго,
я, как обычно, попрошу много не пить.
мне все равно сейчас домой и только,
чтобы вернувшегося поздно накормить.

и мне до слез охота это счастье.
ты просто в нужном направлении иди...
все может быть. все будет. просто здравствуй.
и мы с тобою тоже будет "чьи".