***

Олег Воронцов
Для всех есть в Мире этом праздник,
И каждому своя стезя.
Увы не я тебе Наставник,
А ты Учитель для меня.

Пройдут года учений трудных,
В конце я выучу Урок,
И вновь от знаний моих скудных
Ни для кого не будет толк.