Единомыслие

Андрей Анатольевич Калинин
На вкус и цвет найти непросто
согласье мнений двух людей,
но что касается идей –
у нас к пророкам нет вопросов.

Противоречия во взглядах,
сливаясь в злостное торнадо
идеологии толпы,
где цель оправдывает средства,
все равно зрячи и слепы,
а тонкой лирике нет места –
есть только лозунги одни,
единомыслию сродни…

Простите глупости поэту.
Его седая голова
за неприглядные слова
непривлекательна к ответу.

25/06/2013