НА ВЕКА!

Андрей Анатольевич Калинин
Когда вещица сделана добротно,
Невольно отлетает с языка
И эхом повторяется охотно
Общественное мненье: «На века!»

К здоровью мы относимся беспечно,
Пока внезапно в сердце не кольнет.
Тогда оно, откликнувшись, поймет
Как жизнь прекрасна и как быстротечна.
Век человечий короток, конечно,
Но бесконечен человечий род.

Пусть главная задача не легка,
И пусть решению всегда мешает что-то,
Но о ребёнке будущем забота
Сродни продленью рода НА ВЕКА!

18/06/2013