Зима приносит нам свои сюрпризы

Василий Кудин 2
Сказал - "Люблю", сугробу,  дядя в дюдю, в сквере,
Ему почудилось с устатку, в пьяном бреде.
Что королева Снежная, там восседает, в теле.
А то был друг его, с которым давеча бухали на квартире.

Он бедолага, то есть друг, покрылся коркой снега,
Сказать не может, он замёрз, что - "Я не королева".
И больше смерти он боится одного на свете,
Что друг его, решится с ним заняться этим в сквере.

Не выходите на мороз, употребив пред этим водку,
А то судьба, сыграет с вами злую шутку.
Спокойно на диванчике усните,
И будет всё нормально, вы поверьте.