***

Артём Михайлович Павлов
Запивай ошибки в жизни чаем горячим,
Знай: у нас у всех бывают неудачи,
Не забрасывай крылья на полку,
Для людей сломать другого стало долгом.
Элитарность твоей макро вселенной,
Намного лучше, чем быть мнений чужих пленным.
Ведь так много лицемерия вокруг,
Люди прочно вошли в этот порочный круг.
Не стоит слушать дурные мнения других,
Ведь всюду толпы, собранных в однородных мастерских.
Пытаются сломить, пакуя в одиночество,
Фальшь - для людей стало уже отчеством.
Ошибка в выборе приведет к последствиям,
Это как бомба замедленного действия.
Помни: люди наполнены равнодушием и грубостью
Опыт есть: не совершай подобных глупостей.