Без названия

Мария Дуплий
Мне в детство хочется вернуться,
Побыть хоть в мыслях снова там,
И,что утрачено когда-то
Хоть на мгновенье вернуть назад,

Попасть бы мне снова в тот мир беззаботный,
Что так торопила когда-то его,
Там не было злобы и лжи бесконечной,
Царила там дружба и верность всему,

Но вихрем промчалось детство чудесное,
Тогда ж мне казалось-оно навсегда
И я не ценила то время святое,
Что милостью Божьей мне было дано,

Годы прошли, мечта моя сбылася,
Я с детством распрощалась навсегда,
Но в сердце моём о нём память осталась,
Его же теперь не вернуть никогда,