как в жизни не разочароваться

Стаська Кичик
как в жизни не разочароваться,
когда близкие друзья предают,
когда смешно, но не можешь улыбаться,
когда за спиной тебе в душу плюют.
где силы взять, чтоб с утра проснуться?
и как поверить, что будет новый день?
когда ты плачешь, а друзья смеются,
и от любимого осталась только тень...

проходит день... а счастье не приходит,
и вновь с утра очередная суета,
и лишь душа все стонет не по-детски,
а за дверьми - уж новая беда...
где белый свет, который мне так нужен?
слепая тьма вокруг меня царит...
где те, проверенные дружбой?
которые могли б все изменить...