где силы найти, чтобы жить

Стаська Кичик
 где силы найти, чтобы жить,
когда стоишь на самой грани,
чтобы все суметь простить
этой жизни  - по сути дряни...
 как быть, когда во всем разочарован,
когда просто боишься любить,
когда те, кто был рядом,
начинают куда-то спешить...