***

Рубен Дарио
Есть люди по которым будешь скучать всю жизнь, но с какой-то слепой надеждой веришь в то,что всё станет как прежде

Смотришь увлеченно на сияние звезды
Пустыня ночью окунает в холод мерзлоты,
То ли солёный , то ли сладкий, на вкус песок прибрежный
И звук прибоя напоминает твой неравнодушный голос нежный

Ты точно уверена, что не боишься ничего?
Так ведь друг от друг сердца далеко
Сдуваешь парашютики одуванчика
И на сколько бы ты не была далека
Все равно ведь окажешься там откуда путь свой начала вечных грёз
Вернётся к тебе луна и будет всё как прежде, когда ещё никогда ты не роняла слёз

04.04.2013
http://vk.com/mr.ruben_dario