маме

Стаська Кичик
прости, что редко говорю спасибо,
прости, что редко с тобой говорю,
я просто надеялась без слов понимаешь,
как все-таки сильно тебя я люблю...
спасибо за то, что поверила в меня,
когда мне сил так не хватало,
за то, что сумела и сберегла,
когда я сквозь слезы дико кричала...
спасибо тебе, первый раз говорю,
поверь, мне тебя сейчас так не хватает...
и просто сижу в темноте и грущу...
никто так как ты  больше не приласкает...