Умоляю

Оля Граф
в стену бить кулаками и скулить возле двери.
закрываться в квартире и телефон выключить.
я знаю, ты мне никогда не поверишь,
но внешность твою не могу наизусть выучить.
я знаю, что ты никогда не научишь
летать меня выше, я знаю.
просто скажи мне, что ты меня любишь.
я прошу тебя.
я умоляю.