Безответная любовь

Зинаида Горшкова
                ******************               

                Бывает в жизни так,
                Что нет любви ответной.
                Бывает в жизни так,
                Что нет любви заветной.

                Одно стучит лишь сердце,
                Храня любовь в секрете,
                Как холодно ему,
                Печально на рассвете.

                Ты, сердце, не грусти.
                Душа, не плачь в печали.
                Любовь свою вы лишь
                Ещё не повстречали.

                Она уже в пути,
                Она летит к вам птицей,
                Но, может быть, она
                Не хочет торопиться.

                А звёздочка горит,
                А звёздочка сияет.
                О тайне двух сердец
                Она лишь только знает.

                Не может лишь сказать,
                Вы душу не терзайте.
                Ответная любовь
                Придёт однажды...Знайте...

                _______****_______

                2012г.