Сергею Есенину...

Александр Зверев Ленский
Вечером синим, вечером лунным,
Был я когда-то красивым и юным...

В песенном мире были надежды,
Да поменяла фортуна одежды...

Бьётся сердечко ещё понемногу,
Песни поёт за родного Серёгу!

Ночи простывшие, очи с слезою
Ты ещё жив! И я ещё вою!..