А в воздухе плавает всё- это ветер!

Анатолий Артюшкин
Мою ситуацию если представить,
В которой я- автор научных прорывов,
А это в игре как, когда кричат- Рыба!
То можно спектакль фантастический ставить.

В нём действие будет идти на планете,
Для нашей науки совсем не известной,
Там будет иметь голубой цвет вся местность,
А в воздухе плавает всё- это ветер!

И нет там земного совсем притяженья,
И плавают в нём не совсем человеки,
И там невозможно залиться вам в смехе,
Фигуры все красочны, будто вы в Гжели.

Легко здесь становишься Кларком Артуром,
И носишься ты по пространствам, как птица,
И странные все, как на ОТР лица,
Планета- сплошная нам карикатура.

Диковинкой здесь моя АМФОРА ДАО,
Поскольку её таковой не считают,
Поскольку никто никогда не мечтает,
Я где побывал- кто из вас угадает?!


Информация о журнале Журнал называется: Неведомый мир Год выхода
ex-jurnalik.ru
800;1000