Стандарт счастья?

Маргарита Вышенская
Так много в мире языков
и диалектов... предпочтений...
так много шрифтов, букв и слов...
и вкусов разных, как и мнений...

Кому-то нужен апельсин,
другому – сало, хрящ свинины...
Ты здесь, товарищ, НЕ  ОДИН!
И в то же время мы – едины!

И не уйти нам от проблем
разнообразия людского...
Не угодишь (буквально!) всем...
Стандарт для счастья? – Нет Такого!