Колокол

Александр Кузнецов 11
И болью дышит звон.
И  гул со всех сторон,
А колокол звучит
Напоминая сон.
Сон о тебе
О той душе святой,
Которая зовёт
Зовёт всё за собой.
Зовёт туда где был
Где колокол звонил,
Он грел сердца людей
Кто верил и любил.
Над чистым небом облока,
Над куполами звон.
Он замирает в тишине
Как будто вечен он.