Бред...

Александр Зверев Ленский
Растаяли следы
Натоптанной тропинки…
Предвестники беды –
Глаза твои, как льдинки.
Не понимаю, что
Случилось… Объяснимся?
Тебя обидел кто?
Иль сок любви испился?
Не хочешь, так скажи!
Зачем мне эти штуки?
Всё круче виражи,
Да врут твои подруги!
Им только б кости мыть!
Потом хихикать станут…
И с этим надо жить,
Сомненья в Лету канут!
Нужна одна лишь ты,
Количество не в плане.
Не разойдёмся мы,
А боль застряла в ране,
Которую во мне,
Не думая, берЕдишь.
Я так скажу тебе:
«Любимая, ты бредишь!»