Разреши...

Владислава Олеговна
Разреши мне прижаться к твоим губам
И почувствовать воздух горячий,
Провести вновь рукой по твоим плечам.
Разреши и никак иначе.
Зацепиться пальцАми за волосы,
Ощутить теплоту твоих рук
И прижаться всем телом. Голосом
Рассказать тебе, как хочу.
Ты позволь мне еще раз коснуться,
По щеке твоей провести.
На прощанье позволь улыбнуться.
Ты все глупости мне прости...
16/07 14:44