Ты сегодня опять не пришел

Солнцев Андрей Дмитриевич
Ты сегодня опять не пришел.
За окошком белеет рассвет,
А недавно тут дождик прошел,
Только ты все равно не пришел...
Каждый день остывает обед.

Уже лето. Посевы взойдут,
Но ночами не гаснет мой свет.
И с утра громко птицы поют,
Люди с фронта к любимым идут,
А тебя все равно еще нет.

Третий месяц уже как пошел.
Урожай собирает народ.
Но пока ты еще не пришел...
И уже третий месяц прошел.
Говорят: "Только жди, он придет".

Девятьсот сорок дней уж прошло,
Мне осталось немножечко дней,
И уйду я на вечный покой,
Но, пожалуйста, если живой,
Приходи, приходи поскорей...
__________________________

Не пришел. И она померла.
И нам нужно одно тут понять:
Дай нам Бог только так людей ждать!
Также сильно верить и ждать!
Как его мама с фронта ждала.