Не надо мне с гнильцою славы

Соловушка 2
ХА-ХА! Я не был проституткой.
Мне этот путь не по нутру.
Я за любовь пойду на муку,
За мерзость - не войду в игру.
И пусть там тешатся ребята,
Себя возводят в короли -
Не буду я дерьмом запятнан,
Хоть сердце издает пусть крик.
Мой путь петляюще, неровно
Идет по лезвию ножа:
Влюбился в женщину из Гродно,
Заставив трепетно дрожать.
Мечтою страстной одержимый,
Ей все движения души
Открыто шлю без маски лживой,
Фонтаны чувств распотрошив.
Не надо мне с гнильцою славы,
В постели взятых голосов.
Молю: Найдется переправа
Туда, где царствует любовь!