Без Обязательств

Яна Ветреная
Зима не вышла из затока вен,
И Карфаген запускает свои маршруты,
Целуй ключицы, избегай измен,
В чужом авто под дождем колючим.
Слагай легенду, рисуй облака,
Нетленны помыслы в божьем храме,
А я рвану на скорости,
В небеса,
И разгоню для тебя все тучи руками !
В моих истериках слышен рэп,
Речетативно опускаю полог,
И горло сушит, язык прилип,
Скажи, ведь ты еще что то  помнишь?!
Как плавил вены мои, до дыр,
Как делал счастье из пепла бездны,
Скажи!
 /Но если ты все забыл /
Я испарюсь, разобьюсь, исчезну!
Ты и сегодня приходил во сне,
Руками гладил волос каскады,
А я, как в детстве,
Купалась в твоей реке,
И ощущала..

[ Ты где то рядом ]


« Fuck you no strings ! »