Страшный сон

Павел Шумилов
Солнце в гору поднялось.
Тут такое началось!
У Григория вампира
Загорелась сразу грива!

У его жены на коже
возгаранья видны тоже!
Вурдалаки завопили,
В речке пламя погасили.

Вдруг, откуда ни возьмись
Кол осиновый воткнись
В бок Григорию, и он
Понял - это страшный сон!

Локоть острый у жены,
Но объятия нежны...

ЗЫ: Не надо кушать перед сном.