Иисуса Любовь вдохни

Лана Сапиенс
Дарит солнце нам всем тепло -
Даже малые знают дети,
И, чтоб было в ночи светло,
Людям звёзды с луною светят.

Дарят радость нам всем сады,
Дарят птицы свои нам трели,
И растенья дают плоды,
И весна дарит звон капели.

Небо дождик даёт опять,
Чтоб любой напитать листочек.
У природы закон - отдать.
Человек отдавать не хочет.

Эгоизм - паралич сердец.
Ты себе не живи в угоду!
Отдавай, как даёт Творец,
Отдавай, как даёт природа!

Иисуса Любовь вдохни
И почувствуй вкус жизни новой,
И со всеми делись людьми
Ты Любовью всегда Христовой!