Большое чувство

Лариса Тогузаева
Мы не можем без друг друга дышать,
Невозможно надолго расстаться,
Ты скажи,как могли мы не знать,
В счастье можно душой согреваться.

Обнимали чужих,не родных,
Целовали губами-не милых,
В недоверии к бедам иным,
Все с иронией,с чувством остылым.

Мы забыли,что значит страдать,
Когда радость проносится в лицах,
И что можем еще трепетать,
Наслаждаясь любови частицам.

А гуляя по парку с тобой,
Испытать ощущение покоя,
Знаю,это не будет игрой,
Слишком чувство меж нами большое.