улыбка. Рождает... Свет

Катерина Крыжановская
Стекла...
(стеклянное...!) Волшебство...

(насквозь...!!) Пронизывая. Застывает...

... и от зеркал. Как... от оконных. Проёмов.

Нас...

(завораживая...
Окликает...

...
...

... иные. Сны (как будто...) Явь.
... и бьётся. Сердце (не унять...
Так... хорошо.

...

(но эти...!!) Сны.

Но... эти. Сны...
... есть. Продолжение. Весны...

Качает...

... маятник. Любовь.

...

... в движеньи. Механическом. ..

Секрет!

(но…) Всё… не просто...
Сквозь… пространство. Лет.

А... яркость. Жизни?
Кем (оставлен...) След?
 
...
...

... но иногда. Себе… ты враг.
... и. Всё... ты (делаешь не так...

Когда. Улыбок...

(в этой жизни...) Нет.

...
...

... когда. Улыбок (в этой жизни нет...

То...
Жизни...!!

(в этой...) Жизни.

Нет.

...

(и стынет...

... в этой жизни. Свет...

Тогда.

...
...

... чуткой. Душою. Распахнуты...!

Крылья. Прочь…!!
(все...) Невзгоды. В рассвет…!!

...

... «нового. Нет... под этой луною...»

Но (улыбка...!
Рождает. Свет...

22.07.13г.

Художник Иван Славинский
Официальный сайт : http://www.ivan-slavinsky.ru/index.php/2012-09-05-10-48-25