Деревянный ослик

Озорной Лисёнок
Деревянный ослик –
Грустные глаза.
Привезли, а после –
Никуда нельзя!

Прямо так, с арбою –
Ну, совсем не вру! –
Я его с собою
Заберу в игру!

Будем бегать рядом
И кричать «ура!»…
Лишь поверить надо
В то, что жизнь – игра!