ни о чем

Виктор Куликов
я так тебя люблю родная,
ты не оценишь, и не нужно.
и с каждым днем я понимаю
внутри тебя есть только стужа.

я не могу тебя оставить,
на душу давит тяжкий прес.
и етот прес - любви остаток
а не "спортивный интерес"

но есть надежда у меня
и той надежды нет прочнее
когда- то будешь ты моя
и будешь ты меня вернее.