перламутровое одиночество

Виктория Вальц
Нет ничего мрачнее одинокого утра.
Нет слова красивее,чем любовь.
Проснувшись, вновь ты смотришь на оттенки перламутра;
Ты смотришь долго, будто в первый раз, и снова что-то ждешь.
А вечером, придя в свой дом, ты мрачно ждешь лифта.
Зайдя в квартиру идешь спать,
Так боль внутри остра.
Ложась в кровать, ты снова смотришь вникуда, ища свой перламутр.
Тебе не нужно никуда, и вновь наступит утро.