Честолюбие

Есения Подольская
Собрал зверей в лесу Медведь,
Дабы призвать их всех к порядку,
Чтоб каждый место знал, и впредь,
Достойно возглавлял 'двадцатку'!
Должны вы меру знать во всём:-
Хватает 'рыл в ряду калашном',(с)
Мы вас достойно принесем
На пьедестал, и не однажды!
Усвойте вы один момент:-
Коль вас сегодня похвалили,
Это серьёзный   аргумент,
И 'ОП' в ответ чтоб не забыли!
Потерян на сегодня день,
Пойти в атаку коль  решили,
Забудьте напрочь слово лень..
Вас первым быть 'приговорили'!
Читать подряд всё - нет нужды,
Черкните пару слов - 'был,клево'!
Оставьте главное 'следы'...
И вас отметят - стопудово!
И не пытайся вникнуть в суть,
Что нет таланта у Сороки,
Не сможете вы ночь заснуть,
Выискивая все пороки!
И если вы в наших рядах
Спрячьте подальше свою спесь...
Поднимем  рейтинг на глазах
Ведь правит бал:- 'царица' Лесть!



МОРАЛЬ   

Коль ты поэтом стал от Бога,
Цени и береги талант,
И твой маршрут - другой дорогой
А шанс...не зря тебе  был дан!