Не надо между нами фальши

Лариса Тогузаева
Не надо между нами фальши,
Не надо мерзости,вранья.
Не представляй себя хорошим,
Хоть сам-из стаи воронья.

Уйди,не дожидаясь ночи,
Повесив на крючок ключи,
Чтоб утром я,открывши очи,
Могла убрать нагар свечи.

Чтоб никогда не вспоминала
Ни голос твой,ни даже взгляд,
Чтоб даже в мыслях не держала,
Вернуться,вдруг,к тебе назад.

Все то,что было между нами,
Наверно,не было судьбой.
Душа,омытая слезами,
И ты-случайный и чужой.