Живу я

Наталья Сырьева
Чем я занята? Дурачусь
И на мелочи не трачусь
Есть задача. Выполняю.
Нет. Балду слегка пинаю.
Что я делаю? Живу я
Принимайте вот такую.
Есть вопросы. Задавайте.
Нет. Идите, погуляйте!!!
Что люблю я? Быть счастливой
Потому что это мило.
Кто не понял. Уточняю
Быть счастливой Обожаю.
Что по нраву? Улыбаться
Во весь рот и не стеснятся.
Есть причина. Во все зубы
Нет. Слегка расплющу губы
Оптимистка? Ну не знаю
Я реальность уважаю
В ней как в сказке, не видать
Что в конце мне ожидать!!!