Ответ на призыв верить в чудо...

Александр Стукун
Поверить в чудеса совсем не сложно,
Легко на Бога всюду уповать,
И каждый день и час, неосторожно,
Рассчитывать на божью благодать.

Легко доверить жизнь свою фортуне,
И положиться в целом на "авось",
И свечку красную поставить в полнолунье,
Чтоб все, о чем мечтается, сбылось.

Легко все в доме сделать по Фэн-шую:
Расставить черепашек - штуки три,
Поставить в угол рыбку золотую
И небольшой фонтанчик у двери.

А если не случилось все как надо,
Искать не нужно кто всему виной -
Виновен Бог, что не был с нами рядом,
Оставил нас наедине с судьбой...

"Блажен, кто верует - тепло ему на свете",
Но чтоб счастливым быть, а не мечтать,
Необходимо ставить цель, и к цели этой
Хоть по чуть-чуть, но каждый день, шагать.