День ото дня

Юртайка
Быть в тучах – участь.
Фольгу секунды сладкой
Кладу на запад.

Преемник сонный,
Рассмотришь ли в рассвете
Цвета надежды…

Светлею мыслью мудрой,
Идя на убыль.
Вот розовый мазок мой –
Тебе на счастье.

22 июля 2013