Как сердце ноет...

Владимир Исайчев
Как сердце ноет, Боже мой!..
Что так мешает нам с тобой
В любви – чистейшей и святой?
Судьбы не может быть иной,

Как только быть в любви с тобой –
Красивой, нежной, золотой…
Забилось сердце и зовёт –
И устремляюсь я в полёт

Навстречу милой, что так ждёт.
Я прилечу к тебе одной
Весенней раннею порой –
Всю жизнь заполню я тобой.

И вмиг уйдёт из сердца боль –
Да будет праздник нам с тобой
Навечно! Счастлив я судьбой…

Любовью душу успокой,
Останься навсегда такой…
Не расставайся ты со мной…