Однажды

Маринри
Неужели для тебя совсем не важно
То, что я однажды не приеду?
Всё умолчанное станет резко сказанным,
Всё былое приравняем к бреду

И наверно больше не увидимся,
Что бы тел друг друга не касаться.
Если же столкнусь с тобой на улице,
Вряд ли я смогу не улыбаться.

Отказаться от тебя, отречься.
Сохранивши в памяти все встречи,
Перестать с тобою целоваться
Так будет и правильней и легче...

Ты напомни мне когда последний раз
Мы с тобою виделись без близости
Эта страсть погубит нас обоих
Умоляю, помоги мне всё спасти!

Неужели для тебя совсем не важно
Как однажды прозвучит отказ?
Позвонишь, чтоб пригласить приехать
Я отвечу : "Абонент не хочет вас..."