Как радостно

Галина Дашко
Как радостно увидеть ранним утром
Твоё письмо в холодном Интернете!
И сразу - Солнце! Солнце в небе хмуром!..
...Как встретились мы на большой планете?

Мне хочется назвать всё это чудом,
Но, знаю, Божьи Руки нас сводили,
И, Ликом Франсуазы,
                светлым, мудрым,
На встречу - Небеса благословили!..

03.07.13