Не хочу, навязчивой,

Маргарита Мисявичус
Не хочу, навязчивой,
Быть тебе, родной!
Свои чувства прячу,
В строчке, за строкой!

Ты, меж строк читаешь,
Это знаю точно!
Всё ты, понимаешь,
Только смотришь молча.

Не молчи любимый,
Я тебя, прошу!
Даже, коль, откажешь,
Я тебя, прощу!
***
автор: Маргарита Мисявичус