Упр 16. 02. 12

Дмитрий Новиков 2
мне спокойно и легко
от глотка живой воды
как младенца на руках
качает ветер мои сны…

вдоль разорванных дорог
играй играй мой музыкант
для тех кому сыграть не смог
не дали боги мне талант
а ты играй для падших душ
и для соломенных зверей
отдай им сладость музы звук
когда встречают у дверей

кроток огонь в твоей руке
что пожирает города
смотри как тянется к тебе
та что уходит от тебя
а мне спокойно и легко
от глотка живой воды
как младенца на руках
качает ветер мои сны…

черная кровь и белый снег
нерасторопная зима
смотрю как замедляет бег
зима
16.02.12