Лестница жизни

Николай Балуев
Поднимаясь по жизненной лестнице
Замечаем мы не всегда,
Как мелькают недели, месяцы,
И уносятся прочь года.

Только грусть иногда подкатывает –
Жаль, что в жизни не всё сбылось,
И что годы как нить отматывает
Неуклонно земная ось…


---------------------------------