Мой близкий

Галина Дашко
Мой близкий и далёкий, мой родной!
Как долго шли навстречу мы друг другу:
Сквозь годы я, одна, жила тобой,
Ты  - потерял любимую подругу...

Ты жил счастливо и не ждал потери,
Я - в трудностях - молила перемен...
И вот, свела нас Жизнь! За две недели
Друг друга мы, сдаваясь, взяли в плен..

И нам, отныне, по колено море,
На гору мы легко взлетим, смеясь:
Надёжное плечо - и в радости и в горе -
Как крылья, есть теперь у каждого из нас...

За нашу встречу Жизнь благодарю!
Я знаю - есть на свете Чудеса!..
..А наши ангелы ликуют и поют,
И - Радостью - сияют Небеса!..

15.07.13